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3 x ein Beutel Buttermilchferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Buttermilch
Leicht säuerlich und vollmundig
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Buttermilch selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ferment zur Buttermilch-Herstellung
My.Yo Buttermilchferment – vollmundig & bekömmlich Frische Buttermilch ist ein sättigender und bekömmlicher Durstlöscher. Die leicht säuerliche Buttermilch passt aber auch perfekt zum Verfeinern von Salaten, Suppen und Desserts. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Buttermilch hergestellt werden.
3 x ein Beutel Buttermilchferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Buttermilch
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt
Leicht säuerlich und vollmundig
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Buttermilch LACTO PRO ®
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.
Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342108
Marke: My.Yo
Reifezeit: 10-12 Stunden
Leicht säuerlich und vollmundig
Besonders für fettarme (0,5–1,5%) Milchsorten geeignet
Hochaktiv und voller Leben
Inhaltsstoffe:
Maltodextrin (Bio-zertifiziert), Stämme von Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus und probiotisches LA-5®
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g
Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 10 Tage lang haltbar.
Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.
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