Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Santoku ist eine japanische Messerart, die mit dem europäischen Kochmesser vergleichbar ist und wie dieses ist es ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Gefertigt wurde das Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Geschmiedete Vier Sterne Serie von ZWILLING, seit 1976 beliebt
Kombination aus Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie
Santoku-Messer ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse
Ergonomischer schwarzer Kunststoffgriff für angenehmes Arbeiten
FRIODUR Klinge aus eisgehärtetem Edelstahl für besondere Schärfe
Korrosionsbeständig und pflegeleicht
Hergestellt in Deutschland mit hoher Präzision und Sorgfalt
Zwilling Four Star Santokumesser 18cm
Kurzanleitung